Pero en realidad más que disponibilidad, el problema mas serio de la alimentación es la incapacidad de adquirirlos de los países más pobres y de los sectores más marginados en cada país. A esa limitación para adquirir alimentos de las naciones subdesarrolladas y los pobres del mundo, se suma ahora la escasez y la carencia.
Una promesa que se cumplió terminaremos con el hambre de el mundo, ni una persona mas sufrirá de hambre .
La creación de nuevos alimentos , la
oportunidad de cambiar la perspectiva ,de un riesgo por algo
saludable incrementando la seguridad alimentaria en los países mas
desarrollados. Gracias a la creación de estos alimentos que
bien podrían revolucionar la industria
alimenticia, la tecnología farmacéutica desarrollara nuevos
medicamentos a través del estudio de las mutaciones genéticas generadas como consecuencia de un futuro brillante.
El mejoramiento genético pesquero se puede ver beneficiado,
en términos de mayor productividad,gracias
ala modificación genética,de esta forma conoceremos como interaccionan
las reservas de peces naturales y los nuevos individuos
modificados,es así como se nutrirá hasta en un 90% el
bolsillo de los creadores.
Quizá mañana cuando despiertes habrá una noticia que cambiara al mundo habrá un despertar diferente con una alimentación
que cambiara el tiempo de conservación y la innovación de
nuevos productos que reducirán el enorme desperdicio económico y temporales creando nuevas variedades .
Hola
ResponderEliminarTu tema es muy interesante, sin embargo siento que te falta un poco de información concreta, porque dices muchas cosas interesantes pero como que me quede esperando un poco mas como que concluyeras con un ejemplo o algo así :)
Pero mu gusta el diseño te quedo bonito =D