Basta no mas muertes de inocentes concientiza ¡¡
Siento terror por que mis futuras generaciones ya no están seguras ¡ ¿que les heredare ?un mundo lleno de avances que mas que ayudarte te condicionaran a una muerte segura llena de dolor .
En la actualidad existe un conjunto de evidencias
científicas publicadas y certificadas por expertos, sobre estudios con animales
llevados a cabo en muchos países, por distintas entidades (gobiernos,
organizaciones científicas independientes y empresas) que demuestran que los
transgénicos causan una amplia gama de graves e inesperados impactos en la
salud.
Adicional mente, empiezan a surgir pruebas de que si los
animales son alimentados con cultivos transgénicos, pequeñas cantidades de
substancia genéticamente modificada aparece en los productos derivados de la
carne y los lácteos, lo cual no se había identificado previamente.
ejemplo de ello es un caso que causo revuelo tras lo
resultados arrojados por participantes Clembuterol
en la carne que consumieron los deportistas juegos Panamericanos 2011.
El glifosato residual en alimentos transgénicos ha sido
detectado en periodos de hasta un año y en cantidades de hasta 17 mg/kg.
En Argentina, en un período de 10 años de continua expansión
de los cultivos transgénicos, los abortos espontáneos aumentaron en un 300% y
las malformaciones congénitas en un 400%, en una clara relación entre el
aumento del uso de pesticidas por los cultivos transgénicos y las
malformaciones congénitas en los recién nacidos.
Los cultivos transgénicos, al contrario de lo que señala
normalmente -asegura la agrupación mencionada- aumentan en forma creciente el
uso de pesticidas en el tiempo.
“El proceso de transformación transgénica es impreciso y
puede causar mutaciones generalizadas, ocasionando cambios potencialmente
importantes en el del ADN de la planta” señala el comunicado.
A ello, agregan que “estas mutaciones pueden alterar directa
o indirectamente el funcionamiento y la regulación no sólo de uno o algunos
genes, sino de cientos de ellos, produciendo efectos impredecibles y
potencialmente dañinos. Estos efectos pueden incluir la producción de
compuestos tóxicos, cancerígenos, teratogénicos (causantes de anomalías
congénitas) o alergénicos inesperado
.
Referencias :http://www.radiobiobio.cl/2011/01/06/advierten-graves-consecuencias-para-la-salud-de-los-alimentos-transgenicos/
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